21.02.2018

v.l.: Heino Näth, Andrea Jäger, Denis Meißler, Frank Dömeland, Nicole Näth, Skadi Hennings, Thomas Enzenberg, Simone Stork, Nadine Kolbe, Heike Schimmelpfennig

Der aktuelle Vorstand wurde auf der Mitgliederversammlung am 20.08.2017 gewählt.

Vorstand:

Vorsitzender: Frank Dömeland

Stellvertreter: Thomas Enzenberg

Kassenwart: Nadine Kolbe

Beisitzer: Heino Näth

Beisitzer: Skadi Hennings

Beisitzer: Heike Schimmelpfennig

Beisitzer: Simone Stork

Kassenprüfer:

Denis Meißler

Andrea Jäger

Ecole aktiv e.V. - Vorstand 2018/19

...nicht in Türkis, sondern ganz schick anlässlich der Abendveranstaltung im Rahmen des Jugendfeier-Programms 2018 "Das perfekte Dinner":

21.04.2018

v.l.: Heino Näth, Andrea Jäger, Simone Stork, Heike Schimmelpfennig, Denis Meißler, Skadi Hennings, Nadine Kolbe, Frank Dömeland (nicht im Bild: Thomas Enzenberg)

Der Ecole aktiv e.V. - Vorstand 2015/2017

und unsere beiden Kassenprüfer mal nicht in Türkis, sondern ganz schick anlässlich der Abendveranstaltung im Rahmen des Jugendfeier-Programms 2017 "Das perfekte Dinner":

22.04.2017

v.l.: Thomas Enzenberg, Nicole Näth, Denis Meißler, Heino Näth, Heike Schimmelpfennig, Skadi Hennings, Frank Dömeland

Unsere Gründungsmitglieder!

27.05.2015

v.l.: Ulrich Korn, Frank Dömeland, Nicole Näth, Skadi Hennings, Thomas Enzenberg, Denis Meißler, Heino Näth, Harald Winkler, Heike Schimmelpfennig.

Und ganz schick anlässlich der Abendveranstaltung im Rahmen des Jugendfeier-Programms 2016 "Das perfekte Dinner":

09.04.2016

v.l.: Ulrich Korn, Nicole Näth, Frank Dömeland, Denis Meißler, Thomas Enzenberg, Heike Schimmelpfennig, Heino Näth, Skadi Hennings, Harald Winkler.